Не сдаваясь, идти

Эгоизма черты я стараюсь изжить –
Эту власть очень цепких
инстинктов животных.
Чтобы к центру сознания путь проложить
И от слабостей стать наконец-то свободным.

Разрушаю в себе очаги темноты,
В храме лжи и бесчестья свергаю кумиров.
О, наполни меня, красота чистоты!
Сердце нежное, пой на божественной лире!


Ты боишься? В духовной борьбе не робей,
Всё на свете как есть, до конца принимая.
Ты не веришь? Поверь же святыне в себе,
Познавая себя и других не сдавая.


Рецензии