Мы овладели домом

С криком. Да, и со стоном.
Раны по нам серьёзно.
Мы овладели домом.
Дело то было - в Грозном.

Жизни знать все оковы.
Вдаль, за своё в ответе.
Ротой мотострелковой.
Номер нам - тридцать третий.

Наши сердца - не камень.
Участь того хотела.
Встреча с боевиками
Стала привычным делом.

Память упрямо бесит.
Вновь голова поникла.
Нас в том составе десять.
Девять, увы, погибло.

Вмиг закрывались двери.
Спряталось в тучах солнце.
Не во что больше верить.
Сердце не засмеётся.


Рецензии