Шуба и шорты

Шуба, а под нею шорты –
Замечательный набор
В довершение – ботфорты
Шапка будет перебор
Да, наряд сей эксцентричен
Очень многих удивит,
Может быть и неприличен
Но для взглядов как магнит)

2010-2022


Рецензии