Ненужная дружба...

~*~______________________________~*~

        Ч .^ И .^ (Сестрице)

Опять вдогонку за спокойствием иду ,
Она^ вчера его с тем - видео , украла .
Наверно думала : к прощению приду .
Но , видимо , вины своей ещё не осознала .

На "подвиг" - лёгкая . Всегда такой была .
Желает , чтобы ей^ всегда рукоплескали .
Опять влезть в жизнь мою и повод вот нашла .
И сыну - "дружбу кинула" , чтобы "друзьями" ,
            стали .

Не понимает : что СТЕНЕ , не рухнуть - ТОЙ ,
Которую сама^ и возводила .,
С такой же лёгкостью своей и простотой ,
Когда нас с мужем , как умела - разводила .

Ты , Боже , милостив ! Рабе , ты (^^) , помоги !
Пускай : она идёт - НАДОЛГО И ДАЛЕЧЕ !
Я заверяю : с ней^ мы вовсе - не враги ,
Но не дала бы ей^ обнять себя за плечи !

       27 . 01 . 2022 г.
   
   PS ^: Почему принято считать , что здесь
         нужно писать только прославляющие
         произведения - посвящения.
         Это об ушедших - "хорошо или ничего" ,
         а живым можно посвятить - ТО , что они -
         заслужили .
      


Рецензии