Аборигены людоеды

Где-то на краю планеты
Где-то на краю земли
Жил народ Аборигены,
Были дикими они.

      Припев

Аборигены, Аборигены,
От каго такие гены
Ваше племя людоеды
Из людей у вас обеды.
Вам не нужен лук, чеснок
Очень вкустный ваш браток.
Наказанье- строгие
Погибали многие.
        2
Жили вы своим горемом
Женщины все общие
И мерились своим хреном
Зрелище всеобщие.
Вождь ваш был над вами главный
Изгонял злой дух шаман
В племе вождь был популярный
Ел траву,он наркоман.

       Припев
          3
Скопом вы сржрали Кука
Он хотел вас изучать
Голодуха-ваша мука
Лучше племя не встречать.
Присмирили вас,земляне
Европейцы:Англичане.
Истребляли вас толпой,
Потому,что народ злой.

       Припев



 


Рецензии