***

Обнаружить в себе пустоту
Чтоб заполнить ее красотой
Обнаружить в себе наконец
Этот сладкий и тихий покой
Разделить тишину с кроной древ
Холод с ветром шлифующим щек
Обнаружить в себе черноту
И полюбить её...


Рецензии