Статус 543

             "... порою в жизни случаются моменты, которые просто надо пережить... верьте что в переди много позитива и счастья... "



Моменты?
Наоборот: случаются моменты счастья иногда, но это редко и увы, не с нами!

27.01.2022 07:45
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии