не выбирают эту землю

***
На удивленье неба ширь
пестра, округла, бесконечна.
Не знаю я, где свет лежит,
зачем, не знаю, Путь дан Млечный.
...
От января до января
вулканы с горлом воспалённым
рождают горы и моря,
дыша озёрами черёмух.
...
Всё можно выбрать и прожить
жизнь настоящую приемля,
лишь волей собственной души
не выбирают эту землю.
***


Рецензии
вулканы с горлом воспалённым !!! Находка чудо. С теплом

Людмила Стрельцова   31.01.2022 12:00     Заявить о нарушении