Эдем

Хочу найти тот сад Эдем,
Там грация, цветов модерн.
Нектар, и аромат вдыхать,
Плоды Адама в нём искать.

Ты будешь Евой, в нём ходить,
Найдёшь  секрет, любовь хранить.
Не знаешь ты плодов запрет,
Клянись, не нарушать завет.

Эдем наш сад, в нём так красиво,
Нашли мы счастье, это диво,
Завет храним, жить без ошибок,
Быть в отношениях терпеливых.

Создали мы, свой сад Эдем,
О нём напишут свод поэм.
Он так красив, но лишь для нас,
Здесь наш Монако, и Прованс.


Рецензии