***

Я вся существую в своей спине
Свёрнуты позвонки
И
Мне
Так сокрушительно
Больно.

Я вся существую в своей зиме
Снег заметает следы во мне
Всех существующих птиц
И
Я не ищу границ
Неба.

Я вся существую в своей тишине
Не отыскать тех следов во мне
И
Выключены звонки
Всех телефонов
В мире.

Боль не исчезнет вдруг
Мой молчаливый друг
Не отнимай своих рук
Вечно.

2022.


Рецензии