Его сознание, - сплошные лабиринты...

Его сознание,- сплошные лабиринты...
Где света нет и где конца не видно,
Где даже воздух стал такой отравой,
Что думаешь уже про Минотавра,-

Не могут жить ни гномы здесь, ни феи!
И сам ты слишком быстро ослабеешь,
Не нужно даже близко находиться...
Ну, если только не решил сразиться!


Рецензии