***

Я не могу судьбу свою предугадать,
Закрыл Господь нам эти знания,
Мы можем лишь предполагать,
Иметь мечту,и воплотить ее желание!!
И это истина друзья  ,
И не зачем бубнить сейчас без толку
Есть вещи ,который нельзя узнать
Долой же эти кривотолки!
Познай сейчас себя и жизнь,
Найди ту нить ,свое течение.
Свою судьбу,сам распознал.
Туда пусти свое всё рвение!!
Не слушай глупых разговоров,
На сплетни время не теряй,
И не ведись на уговоры
В ошибках шишки набивай.
Будь как ребенок малолетний,
Не бойся смеха позади,
Всё узнавай,складируй в память
И практикуй,не жди не спи.
Твое оружия для счастья
Лежит давно в твоих руках,
Убей в себе лентяя жёстко
Не тормози на мелочах.
Есть куча знаний и примеров,
Как люди многое прошли,
И мало кто вот так вот просто,
Прошел не зная бед в пути .
Ну вот и всё,закончен стих
Я сам себе писал тут много,
Что битв не выиграть без борьбы
Об этом просто надо помнить!
Я буду помнить,буду жить!!
И не скажу себе всё хватит,
Тогда не скука не печаль,
Меня уж точно не захватит!!
Не станет смыслом просто жить,
И быть одниМ из сотен тысяч,
Хочу сами собою стать,
Создать,родить а не испортить.!!!


Рецензии