La Mata встретит как родного

La Mata встретит как родного
Обняв лучами на песке
И ты в ребенка озорного
Формат меняешь в облике
Ушла мембрана грустной жизни
Здесь улыбаются, смеются
Им не важны твои дела
Как личность ты им интересен
Не зря же мама родила
А ты и спеть не знаешь песен
Во что нас сделали - свратили
Вменив иллюзию благого
И мы наживку заглотили
И не стремимся брать другого
А здесь с меня вуаль сорвали
И дали крыльям отдышаться
Портреты в красках рисовали
Не заставляя нас стесняться
Смотря на этот весь пейзаж
Живу, дышу я - не мираж.


Рецензии