Улочки Ретимно

Уютные и скромные,
Негромкие, укромные,
Как райский сад украшены
Гирляндами лиан,
На солнце прокаленные,
В голубизну влюбленные,
Сбегающие речками в соленый океан.

Туда, где стражи-крепости,
Поклявшись граду в верности,
Под зыбкими ветрами
Дозорными стоят.
Туда,где волны пенятся,
И лодки- моря пленницы,
Повязаны канатами, качаются, скрипят.


               


Рецензии