Я не сильной была

Я не сильной была, скорей слабой,
Враг не тенью предстал, а в анфас,
Навалился на грудь липкой жабой,
Шуткой дали команду всем: " Фас!"

Я грешила безбожно и плача,
Сколько каялась, каюсь не раз,
Но коварство сильней неудачи,
И с подножки упала сейчас!

Пусть смеются враги надо мною,
Злые шорохи, склоки вокруг,
Ухожу я в стихи с головою,
И молитвой черчу прочный круг!


Рецензии