Качели вверх, качели вниз

Качели вверх, качели вниз,
и ты как Феба.
Ну, улыбнись, как в детстве – чиииз,
взлетая в небо…

Глаза открой, еще разок,
дрожишь безбожно.
И не смотри на образок,
хоть, правда, сложно…

Под облака …Другая жизнь…
Как серебрятся…
И снова вниз...Давай, держись!
...Мне б не сорваться…


Рецензии