тайна души непостижима

А мы с тобой жизнь не ценили
Пока под стол пешком ходили…
И пока неба бирюза
Слепила в детские глаза.
Нам в юности было до «фени»
За тот усохший куст сирени….
Что осенью все журавли
Летели в даль с родной земли.
Дак что скажи – с нами случилось.
Откуда жалость появилась.
Чего течёт с души слеза
Даже когда сухи глаза?
Болит нам за щенка… травинку…
Заводит жалость вновь пластинку.
Болит за годы, что слетели…
За сёла, что осиротели.
Тайна души непостижима…
Наша душа так уязвима…
Чем старше…тем она мудрее.
Только никак уж не старее.

фото-интернет


Рецензии