Хэппи-энд

Жизнь – дорога длинная,
А кому-то - нет.
Не грусти, любимая!
Будет хэппи-энд.
Отложи уныние.
Горе - не беда.
Хэппи-энд отныне
Раз и навсегда.
Не судись с богатым,
Попусту не ври,
Не ругайся матом,
В церкви не кури,
Уповай на бога,
Береги, что есть -
Заповедей много
Всех не перечесть.
Никому не кланяйся
И лови момент:
Все умрут – останется
Только хэппи-энд


Рецензии