Уйду бесповоротно

   

   
Уйду! Уйду бесповоротно!
Меня поймет, кто сам любил,
Я стала женщиной бесплотной –
без имени, надежд и крыл.
Не позвоню в час неурочный,
растаю, словно белый дым.
Мне дорог был наш дом непрочный –
сменилась роль, меняю грим…
Не провожай меня, не надо!
Мне  нужно все понять самой…
Пройдёт кипенье водопада –
я стану тихою водой.
Ты только слушай мои речи –
мы до весны лишь подождем.
И снова я тебе на плечи
апрельским упаду дождём.


Рецензии