А нам друг другу долго сниться

Мы задыхались столько лет,
Гасили чувств прекрасных пламя,
Но соблюдали этикет
И целовались лишь глазами...

Тебе свободною не быть,
Ты окольцована как птица,
Нам чувства пылкие не скрыть,
Но запрещаем сердцу биться.

И в жизнь врываясь, поезда
Готовят долгую разлуку:
Ты уезжаешь навсегда
И в нас озябшие года
Обречены на боль и муку

И понял я, что потерял...
Что быть должно- уж не случится.
Запел гудок и зарыдал,
А нам друг другу - только сниться...


Рецензии