Когда там гром, а вы вдвоём

Скоро летние закаты,
Дождь и страшные раскаты
Грома с кем-то ты услышишь
И прошепчешь: «Ну же, тише…».

Ты обнимешь, успокоишь.
Страх бескрайний упокоен.
Улыбнётся тот, кто рядом
И посмотрит тёплым взглядом

На тебя. «Спасибо» скажет.
Для него всё это важно.
Окна шторами завесьте. 
Будьте в трудный миг вы вместе.

27.01.2022


Рецензии