Улыбка... Привет Математике

Камертон.

Диффур сказал-
мне скучно с Вами.
Пойду
за точными весами.

Карл Ма..ск. любил...

Карл Ма..ск любит
решать диффуры.

А Урры - любят кусать Мышь.

Мышь любит Тишь.
Не любит - кышь.

А туфлей
в котелок -шалишь.

Шалунья Дева любит Карла.
Она еще чуть-чуть графиня.

Карл - хлещет воду
из графина.
По-пролетарски.
Без помарки.

Бес раз в штаны залез к Тамарке.
И получился
всем
Ликбез.

Один диффур туда не влез.
И без него
там стало жарко.

Тамара скинула туфлю.
И промахнулась мимо мыши.

Вдруг стало
Ти...ше в этой нише.

И слышно Кошкино Муррр-лю.

Диффур сказал-
мне скучно с Вами.
Пойду
за точными весами.


Рецензии