Полюса магнита

Что ты захватишь его полюсами?
С этим вопросом шел Митенька к маме.
Вдруг по дороге он  встретил котёнка.
Котик пропел ему весело, звонко:
- Да молоко держит Митин магнитик.
Просто вы это понять не хотите.
Быстро летела божья коровка:
- Я там цветок положила так ловко!
Дали мы этот вопрос и щеночку:
- Кость бы туда положил - не за кочку.
Сразу за ним приходила корова:
- Травки пучок - и я вечно здорова.
Только не держит всё это магнитик -
А что он держит, узнать вы хотите?


Рецензии