Укрывшись где то белым снегом

Укрывшись где то белым снегом,
Живёт Дюймовочка — весна-девчонка.
В той сказке где я был, как не был
Она мне улыбнется с фотопленки.

И память белым одеялом
Согреет милого зайчонка.
С Мурзилки, детских лет журналом,
Пусть смехом дом наполнит звонко.

Ну как святое в вечном мало!
Я на руки возьму внучонка,
Чтоб небом нас оберегало
В молитве — бабушки иконка...
   


Рецензии