Растопите сердце королевы

Растопите Сердце
Снежной королевы
Холодное и Твердое как Лед,

Вы будете Иметь,
Что раньше не Имели:
С Императрицей важный Ход

Вы будете Единственный с Признанием
Король и Царь, и Вечный Бог,

Вы будете Вождем Верховной Стаи
И Повелителем Лесов

Вы будете отважным Капитаном
И Растворится Сердца Лед
И с Музой, ведающей Тайны
В Ее глазах проявится Любовь

27 января 2022


Рецензии