Всегда рядом

Я устал от всего, ничего не хочу -
Время, думаю, в этом виною...
"Мама! Мама!,"- в ночи я кричу,
Только нет тебя больше со мною.

Мне так зябко и трудно на этой земле,
Ведь никто мне тебя не заменит...
Притаился туман у созревших полей,
И роса достаёт до коленей.

Есть такое жестокое слово "Судьба" -
Изо всех словарей его вышвырнуть надо...
Каждый день вспоминаю, родная, тебя,-
Оставайся всегда со мной рядом.
27.01.22 в день памяти


Рецензии
Светлая память и Вечный покой

Валентина Осипенко   27.01.2022 23:25     Заявить о нарушении
Царствие Небесное моей матушке Нине Кузьминичне...

Михаил Капустин   27.01.2022 23:55   Заявить о нарушении