Ко Дню рождения

Я еду к вам,
Тётушка, вы мной любимы.
На тролейбусе, среди красивых дам
Людей и инфекций, но наши встречи не бесполезнны.

И Богом вы мне даны
И счастьем вы освещены,
И пронизанны, любовью вы
Взаимпопинимание, нам даровали свыше силы.

Бальзаковский возраст позади
А счастье, не важно с кем, но впереди
Живите красиво и дальше вы,
Ну а мы те кто рядом, будем уже, на ты.


Рецензии