Не зови...

Ты не зови меня-я больше не приду,
Не прибегу,не прилечу к тебе навстречу!
"Люблю тебя!"-не прокричу,не прошепчу.
Случайно встретив,даже не замечу!

Всю боль свою развею по ветру,
И слёзы высушу,и сердце заморожу..
Самой себе я больше не солгу,
Что жить ты без меня уже не сможешь...

Когда-нибудь забуду я тебя,
Слова,объятья,жарких рук сплетенья,
И губы,целовавшие меня
С неистовым от страсти наслажденьем.

Забуду всё... исчезну в пустоту.
В ней растворюсь,как облако в тумане.
И чистым летним дождиком прольюсь,
Души омою кровоточащие раны...

И ты поймёшь тогда,что больше нет меня.
Щемящий холод пробежит по коже.
Любви моей захочешь ты огня,
И бросишься искать во всех прохожих.

Но,не найдя,ты с болью осознаешь,
Что оттолкнул и всё разрушил только сам...
Единственных ведь дважды не встречают,
И берегут,чтоб не ушли на небеса...


Рецензии