Линия огня

Может быть пойдём в шахтеры
Будем уголь добывать
Может быть пойдём в вахтёры
Что-б кого-то не пущать
Может будем рвать рубаху
Чтобы грудью стать стеной
Не трястись же нам состраху
Мы же на передовой
   Ты же брат на линии огня
   Фронт сегодня держится тобой
Ты не умирай дождись меня
Бог потдаст мы выживим с тобой

Может мы потом напьёмся
И победу отмечать
Может вместе соберёмся
Чтобы вместе напотдать
Может просто будем рады
Если есть куда идти
Нам хватило бы в награду
Колею свою найти.


Рецензии