Заводная

Вот и вечер настал. Коротки дни. Зима.
Крой для юбки готов. Ужин. Разные вкусы...
Ты упала на простынь, как звонкие бусы,
так рассыпалась.... С чувством! Сама!
Отдохни. Наберись сил. И выспись, родная!
Много дел впереди. Твой с лихвою окупится труд.
Говорят о таких так всегда:"Заводная!"
Дети ключик с утра завтра всем повернут.


Рецензии