Ох, не верят люди в любовь

Ох, не верят люди в любовь - мол, ложь,
Позабыли люди тепло - лишь дрожь,
Говорят мне: «Ты сказкам не верь - терпи,
Без любви, без мечтаний иди, живи».

А она существует! Она у меня в душе!
Без неё не живу, не лечу, не кричу уже!
Я же вижу и чувствую, плачу, молчу,
Но не ползаю змеем, а птицей лечу!

Кто сказал, что любовь умерла совсем?!
Говорите, грех погубил Эдем….
Нет, любовь не грех! Страшно жить как все:
Не идти на зов, не лежать в росе!

Я её ощущаю, она во мне,
Та любовь, что пылает, горит в огне.
Прометей не огонь у Богов украл -
Только веру в мечту падшим людям дал!

Так зачем же терять тот великий дар?
Я стерплю их слова, как большой удар,
И любовь моя будет морями плыть,
Без неё не жить, без неё - лишь быть...


Рецензии