Любовно - бредовые мысли

От взгляда глаз прозрачно-синих
Меня бросает прямо в дрожь.
Они какие-то больные,
Я становлюсь от них, как морж.

В холодный омут с головою,
Пытаюсь скрыться подо льдом.
Я болен вновь твоей любовью...
Палата номер шесть - мой дом.

Меня же выпустят не скоро...
Ты подожди, и я приду
К тому, кто очень сердцу дорог,
Здоровый от любви в бреду.


Рецензии