Мой милый

Мой милый мальчик,  жаждешь моей страсти
И выполнить готов  мои пристрастья?!
Играя в эту опьяняющую  глупость,
Я знаю твоих ласк глухую скупость.

Ты ждёшь во сне моих безумных наслаждений,
Но не рискуй отвергнуть чувств  моих велений.
Я только взглядом, словом зажигаю,
Как струны тела нажимать я точно знаю!

Себе позволю все слова  обидные простить,
Вновь фразами фантазии  до дрожи угостить,
Чтоб помнил, как взлетать со мной прекрасно,
И в твою память тягу возвращаю  властно.

Но помни, я свободна и себе принадлежу!
Когда пренебрегают  - сразу ухожу!!!


Рецензии