И. С

"Я много  видел  карих  глаз
И  светло-голубых.
Но  я  не видел  в  мире глаз
Красивее  твоих."

Твои  глаза  умеют  говорить,
Смеяться  могут  или  плакать…
Одновременно  ненавидеть  и  любить
Иль  чувств  внеземных  алкать!

Они  умеют  быть добры
Быть могут  злы, и  снисходительны
То  вдруг  дождливою  порой
Весьма  чарующе  язвительны!

То жаром  могут  запылать
Иль  стать  до  жути  ледяными
То искры  могут  заметать,
Стать  откровенно чумовыми!

То  вдруг  любовью  запылают
Одарят  нежностью  не вдруг,
Как  будто  говорят,  что  нужен
По жизни им  свой  милый  друг!

Но  больше  мне  всего  по  нраву
Когда  в  них  нежность  так  разит,
Что  я в восторге  замираю
Как  будто  пулею  пробит!

Когда они  чаруют  взором,
От  блеска  их  спастись  нельзя,
Тогда  душой  всей   понимаю
Насколько  преданно люблю  тебя!


Рецензии