Впереди снег

Шла к тебе вчера через снег,
Шла сквозь ветки и синее небо..
Вдалеке слышен поезда бег,
И в кармане билет последний.

Отразится о рельсы звеня
Мой, забытого прошлого, смех,
Поезд едет, но нет.. без меня..
Я пешком иду через снег.

И назад не вернусь, пусть зовут,
Знаю, ждёшь ты меня впереди,
Облака сквозь ресницы плывут,
И светло и привольно в груди..

27.01.22.


Рецензии