светлое темное будущее

стоит, смотри, смотри
светлое будущее
танцующее
подле зари.

не говори ничего,
раз все так пошло,
молча умри.

лирика ничего не изменит
слова - пустышка,
засыпай, малышка.
пусть завтрашний день все печали отменит.

читай свои книжки
лопай коврижки,
нас государство поделит.

гляди, уже идет
большой дядя
при параде,
Новый Год.

но дед Мороз
по дороге замерз,
и кто-то умрет.

не стреляй в мою детку
не забирай лето
в черное гетто
- как метко.

ну коль так вышло,
свидетельство вышлю.
засни, конфетка.


Рецензии