Много в сердце пустоты

Много в сердце пустоты.
С кем из них сегодня ты?
Много слов и декораций.
С кем будешь завтра
просыпаться?

Много слёз - горючий лёд.
Кто в твоих мечтах живёт?
Много чувств.
Совсем нет чувства.
Есть кто-то рядом.
Лишь в сердце - пусто.


Рецензии