Сколько б ты не сорилась со мною

Сколько б ты не сорилась со мною.
Сколько б ни бросала мне цветы,
Перед зеркалом, слеза рекою,
Я пришел, со мной пьяны черты.

Я пришел, опять удар цветами,
Розы, на последние листы.
Ты прости меня, я со спиртами
Я пришел, со мной пьяны черты.

Ты же понимаешь? Как рвешь душу,
Голову заполнила мою,
Сколько б ты не сорилась со мною.
Все равно, я всю тебя люблю.

Я всегда с тобою рядом буду,
Ты не плачь, прошу тебя не плачь,
Мне порой хватает лишь минуты,
Чтобы заболеть тобою, врач.

16.04.19 - 18.04.19


Рецензии