Я верю в глупости. для Галины Высоцкой

Я верю в глупости религии Тибета:
Душа бессмертна и её нельзя убить.
Все испытанья, горькие на свете.
Лишь для того, куда нас воплотить.
,,,Душа лишь странник в этом мирозданьи.
Эфира протоплазма меж миров.
Я помню своё детское сознанье.
Когда вдруг в сон; домой идти готов.
,,,Мы изменяем душу ежечасно.
Усердною работой над собой.
Все ангелы к строительству причастны.
И бесы искушают нас с тобой.
,,,Вселенная единым Божьим духом.
Стремленьем к бесконечности жива.
Пусть Божий глас не слышен нашим слухом.
Душа в час трудный, совестью жива.
,,,Частица Бога, совестью зовётся.
Дана нам всем, как вечный поводырь.
Подлец услышав, это улыбнётся.
Вдруг сомневаешься:
      Читай мой друг Псалтырь...


Рецензии
Частица то может и есть, сыскать её нелегко

Вася Вулканчиков   31.01.2022 23:00     Заявить о нарушении