Рефлексия

Когда выдохов рефлексия
Станет больше мне не по силам,
Забирай. И не голоси мне
В спину песен про рай и ад.

Я готова признать Надежду,
Веру - девочек, что и прежде
Отдавали Любви одежды,
Не оглядываясь назад.

На моих поворотах к Богу,
Притормаживая понемногу,
Спотыкаешься на пороге
О нарезанный мною слог

Даже ты, дорогой Маэстро,
Пусть же рифма не станет пресной,
И всегда ей найдётся место
Возле благословенных ног.


Рецензии