Где ты, разум мировой? Всё дерёшься сам с собой?

Где ты, разум мировой? Всё дерёшься сам с собой?

Апокалипсис грядёт!!!
А о чём же мир ведь думает?
Как потоп всех Ной спасёт?
В мире туго.  С «Думами»?!
     -------------------------
Кто-то холод ждёт, а кто тепло
И в умах, такой разброд!
А узнаем всё, в столпотворении,
Когда крах уже придёт!
      ------------------------
Кто других с собой взрывает,
Террорист или герой?
Если наш, то прославляют!?
А не наш, то зверь какой!?
     ------------------------
О дуэли, о дуэли, (война),
Чтоб своей добиться цели?
Но здесь, братцы, в чем беда?
Летят пули, не туда!?
    -------------------------
До чего же все залгались,
Пандемия показала!!!
Где в борьбе за «идеалы»,
Всё безумие сражалась!!
    ---------------------
До чего «венцы творенья»,
Упоены, здесь собою!
Наплюют на смысл и мненья,
В гроб таща, весь мир, с собою!
     ------------------------
«Ненасытных ад накормит»,
Бог пророкам говорил!
Только кто об этом помнит?
Сатана уже забыл…
    -----------------------------
Что – ж, и младенец, ты на свалке?
Видно в конкурс  не попал…
Начинает так закалку,
Прогрессивный капитал…
     -------------------------
С мира смыл Христос грехи,
Не грешат лишь «лопухи»?
Сколько нынешних «хритсов»,
Грабят здесь сирот и вдов?
    -------------------------
Сколько радостей вокруг,
Просто обхохочешься!
Отчего же многим вдруг,
Застрелиться хочется?

         Мы развились от дубин до ядерной бомбы! Чтобы не мелочиться?


Рецензии