Первое, первой влюбленности

Я таю, перед вашими глазами.
И чувствую,  другим я становлюсь.
Когда при виде вас, смущенным я бываю,
Вы сразу сможете понять, что я боюсь.

Порой все мысли о богине улетают.
И вскоре незаметно «пристают».
Они довольно точно, рассчитают.
И как снаряд, ущерба нанесут

Сугубо верю, что добьюсь опять улыбки,
Твоё доверие завоевать смогу.
И для тебя не буду допускать ошибки,
Любовь свою в тупик не заведу.
22.04.2018


Рецензии