Я не верю...

P.S.
Любовь не смотрит на цвет вашей кожи...
Любви все равно на язык ваших слов...
Неважно в сети...
Или на природе...
Да хоть на Луне...
Хоть за гранью миров!!!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Почему же на дне твоих глаз
Я нашёл там вчера свое  фото???...
Ты пытаешься обмануть себя???...
Или того с кем идёшь на работу???...

Сады твоих пышных ресниц...
Что от слез по ночам...
Поредели...
Ты пытаешься утаить...
То что губы сказать хотели...

Я не верю...
Не верю...
Не верю...
Ни единому....
Ни единой...
Дрожью падаю в твоём теле...
Навсегда своё тело покинув...
                27.01.2022


Рецензии