Под покрывалом розовым зари

Под покрывалом розовым зари
Обычно просыпаюсь не с тобой,
Ты о любви своей не говоришь,
Не мной гордишься и живёшь не мной.

И если ты придёшь, то просто так,
Когда другие спят давным-давно,
Мои сомненья для тебя пустяк,
Обидным словом разобьёшь окно.

Уверен, что в тебя я влюблена.
Когда смеёшься, вьюга на дворе.
Пойми, уж лучше б я была одна,
Уйди к другой в заснеженной заре!

Ты не любил меня - один из всех!
И пусть от холода ты будешь погибать,
Господь простит единственный мой грех -
Не стану я тебя отогревать...

Под покрывалом розовым зари
Обычно просыпаюсь не с тобой...
Не надо, о любви не говори -
Заледенелая твоя любовь.


Рецензии