***

Украденая ночь закрытая в темнице
И белая луна, как ненасытная волчица.
Все это мне, как будто снится,
Я не смогу уснуть, сегодня мне не спится.
Я тихо попрощаяюсь с сам с собой,
И не успею вновь я от себя сбежать.
Меня удерживает нивидимая боль,
Все это не могу внутри себя сдержать.


Рецензии