Рождение моё

Где восходы встречались с ночами,
По тайге всё ветра голосили.
Там родителей наших венчали,
И меня под звездою  родили.

Там суровые ходят морозы,
По тайге, тигры нашей гуляют.
И кедровые мачты всё слёзы-
Смоляные свои роняют.


Это есть, далеко где-то там?
Где амур вдоль тайги ускользает.
Это малая Родина мам;
Это детство моё- нежно тает!


Рецензии