Вы, сударь, ждёте от меня стихов?

Вы,сударь,ждёте от меня стихов?
Я напишу,их написать не сложно.
Взяла я ручку,начеркала пару строк,
Ну вот и всё,и закругляться можно...

Стихи-лишь самовыражение,
А также информация,что выдают мне небеса.
Программа для меня уже составлена.
Я просто жду,не разгоняю паруса.

Всё сокровенное в себе я прячу.
От глаз сторонних,в дальний уголок.
Друзья мои желали мне удачи,
И вот удача проросла-есть маленький росток.....


Рецензии