Пожалуй лучшая моя работа за 2021 год

Как долго мы пробудем вместе?
На сколько ярко мы будем сиять?
Хочу сказать, что частью станешь в сердце,
Когда друг к другу перестанем мы писать.

Когда ты стала мною сомневаться?
Причина, обнимая нож вонзать?
И зная, что не в силах удержаться,
Ты, словно сонным голосом: "прошу мне не мешать".

Ну да. Тебе ж не нравится конфликты,
Ну вот. Опять тебя мне утешать,
Хотя, еще недавно строила обиды, 
И все пыталась злобу, направлять.

Как долго мы пробудем вместе?
Я утром - Бог, а ночь: «Не лезь ты!»
На сколько ярко мы будем сиять?
Когда друг другу перестанем мы писать.

08.08.21


Рецензии