Что бы это значило?.. Картина первая...

           Зарисовки с натуры


1.  Скульптуру " Девушка с веслом" сменила новая - " С бревном"...

                * * * *
2.  На горб взвалила  мужа Мишу, - так он ей обеспечил "крышу"...

                * * * *

3.  Хорошо ль, хозяин мой, вам за женскою спиной? 
               
                * * * *

4.  Вот так гуляем налегке весь отпуск с милым мужем:
    В обед, - кормила в кабаке, теперь - тащу на ужин...

                * * * *

5.  Он  с тобой - герой! Он - почти " ковбой"...

                * * * *

6.  Пролила  пота "с три ведра", теперь походка - "От бедра"...



   Январь 2022
 


Рецензии