Дядя Вова кайфуй

Дядя Вова кайфуй 
               опять победишь
ты уже победил в этой битве,
даже если с экрана молчишь
мир колышется в заданном ритме.
Не история ставит в тупик,
почему и зачем это терпим
мир колюч,ершист и идя напрямик
колесо неосознанно вертим.
Пусть в избытке палитра лучей
загоняет нас вихрем крученным
не бывает в борьбе мелочей
у нас путь один только с Путиным.
---------------------------------------


Рецензии